會員登入 意見信箱 交通資訊 回首頁
課程詳細資訊
課程清單/ 創業搶鮮專區 / 開業求職精選管理類
  • 課程名稱:客訴處理技巧-轉危機為訂單
  • 英文名稱:Solving Skills Of Claim-Turn Crisis Into Opportunity
課程編號: Ja001 人數上限: 36
上課時數: 6hr 上課日期起迄: 2013/04/10(三)~2013/04/17(三)
學費: 1,500 上課日期說明: 4/10.17
材料費: 0 上課時段說明: 每週三1900-2200(3Hx2次)
其它費用: 0    
課程簡介
(一)正視顧客抱怨-顧客抱怨發生的原因探討、常見的客訴抱怨與處理(實例分享)、客訴處理不當對企業的負面影響。
(二)化危機為轉機-處理顧客抱怨的方法及訣竅:面對客訴的自我情緒掌控、如何與客戶有效做溝通創造雙贏、有禮貌地結束這件不愉快衝突、如何面對及處理欲求不滿的顧客要求。
適合對象
課程說明
(一)正視顧客抱怨-顧客抱怨發生的原因探討、常見的客訴抱怨與處理(實例分享)、客訴處理不當對企業的負面影響。
(二)化危機為轉機-處理顧客抱怨的方法及訣竅:面對客訴的自我情緒掌控、如何與客戶有效做溝通創造雙贏、有禮貌地結束這件不愉快衝突、如何面對及處理欲求不滿的顧客要求。
師資介紹
姓名:霍元娟

經歷:1.國立高雄餐旅大學推廣教育特約講師
            2.高雄縣樹德科技大學休閒事業管理系講師
            3.高雄縣正修科技大學運動健康與休閒管理系
   4.國立屏東科技大學餐飲系講師
   5.高雄縣文山高中講師
            6.高雄市三信家商講師
   7.高雄縣圓山大飯店人力資源室主任
   8.高雄縣勞工局資爭議調解委員
            9.青輔會特約講師
            10.職訓局特約講師
            11.東慧國際諮詢顧問公司顧問
            12.海南餐飲連鎖事業執行長
            13.陽明山菁山溫泉執行長

優待辦法
※材料費恕不優待
※推廣組舊學員及本校畢業校友皆享有學費九折優待
※本校學生享有學費八折優待
※5人以上團體報名,一樣享有學費九折優待
繳費說明
※ 開課前兩週若達到開課人數(20人以上),即以mail通知繳費,輔以簡訊提醒。若未達開課人數,即以簡訊或電話方式通知停課。

※ 請收到「開課繳費通知單」後再進行繳費,繳費方式如下:
1.匯款帳號:71430010289,戶名:國立高雄餐旅大學401專戶(第一銀行小港分行),匯款後請於存根上註明學員姓名、所繳費之課程名稱後,傳真至07-8032534 (請勿用ATM轉帳)。
2.以郵政匯票(抬頭:國立高雄餐旅大學),用掛號郵寄至812 高雄市小港區松和路1號  國立高雄餐旅大學 推廣教育中心收。
3.親臨繳費:週一至週五上班時間AM9:00-PM5:00至本校第二實習大樓6樓繳費 (開課當日恕不接受現場繳費)。
退費規定
1.報名繳費後,因不可抗力之因素(需提出證明),得於一定期限內請求退費。
2.退費標準:依教育部「大學辦理推廣教育計畫審查要點」第11條之標準辦理退費。
  (1)完成報名手續至開課前退費者:退還應繳金額之90%
  (2)實際上課後未超過全期1/3者:退還應繳金額之50%
  (3)開課後超過1/3課程者:恕不予退還費用。
        (4)若校方因故未能開班,得全額退還已繳費用。
備註
※為提昌環保,故不提供免洗杯具,請自行選擇攜帶環保餐具、杯具。
※本中心提供免費汽車通行證,如為汽車代步,請來電提供車牌號碼以利於製作汽車通行證。