• 會員專區::會員服務條款
個人權益告知事項

親愛的學員您好:
感謝您對高雄餐旅大學推廣教育中心 (下稱本中心) 的支持與愛護,由於【個人資料保護法】已施行,本中心為配合政府政策以及保障您的權益,對於您的個人資料將做更嚴格的控管,並特此依法告知個資蒐集、處理及利用之相關事項,請您詳閱:

為適切了解您的需求及提供您更完整之服務,您同意將您先前提供給本中心之個人資料,由本中心以及本中心委外之廠商(簡章印製廠商等)、系統處理商(三金科技有限公司)蒐集、處理及利用:

一、    您的個人資料,將做為會員資料管理〝行銷〞、統計調查與分析、資訊與資料庫管理、課程報名、退費、轉班、其他諮詢與顧問服務,及因前揭特定之目的之業務需要而委託委外公司進行相關處理之用。
二、    本中心及委外公司將依中華民國相關個人資料保護之法律就您所提供之基本資料依法在台灣地區搜集、處理、利用及保存。為本中心一經接獲您書面或口頭表示不同意或要求停止時,即不再做上述特定目的之利用。
三、    您可以在本中心官網查詢、補充或更正您的個人資料,或是要求本中心或委外公司停止搜集、處理、利用及刪除您的資料,您可以直接向本中心提出(連絡電話07-8060505分機1831-1836),我們將為您服務,並在合理的作業期間內完成。在您向本中心提出停止使用之前,本中心將持續依據您所提供的資料提供您相關的課程訊息及服務。
四、    如果您不同意遵守本告知事項或會員服務條款,本中心將無法進一步提供您會員資格及服務,尚請包涵。
五、    您未來會收到本中心以簡訊、電子郵件(E-MAIL)、電話、郵寄行銷簡章等方式發送課程及服務訊息,如您未完整提供或提供錯誤資訊或向本中心表示不願收到行銷訊息,本中心將無法完整提供此項服務。
六、    您於提供緊急連絡人非由當事人提供之個人資料時,請務必確認已對該當事人告知其個人資料將提供予本校,且本校將依法蒐集、處理及利用其個人資料。
七、    學員要求刪除個人資料者,課程將無法再享有舊會員報名費用九折之福利。
八、    本中心網站使用方式及相關權益,概依會員服務條款之約定。

 


會員服務條款

本網站會員服務係由『高雄餐旅大學推廣教育中心』(以下稱本網)共同建置提供,所有申請使用會員服務之使用者(以下稱會員),都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱本條款)內容,這些使用條款訂立的目的,是為了保障會員的使用權益,並構成會員與本網之間的契約,會員完成註冊手續,或開始使用「高雄餐旅大學推廣教育中心」所提供之會員服務時,即視為已知悉並完全同意本條款之所有約定:

會員服務
1.一旦本網完成並確認您的申請後,本網將開始提供予您所有會員服務。本網保有新增、修改或取消會員服務內,相關系統或功能之全部或一部之權利,請隨時注意您的權益與服務內容。
2. 會員服務之期間,係指會員完成註冊程序後,本網於完成相關系統設定,使會員服務達於可供使用之日。
3. 因會員服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得享有之權益,均屬本網或其他合法權利人所有,會員除僅得於服務期間內依本條款之約定為使用外,均不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。
帳號、密碼與安全性
1. 在使用會員服務前,須經過完整註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整且正確的資料。
2. 在註冊過程中,帳號即是您的身分證字號,密碼為預設密碼,第一次使用前請先登入並且更改預設密碼,但在使用會員服務的過程中,您必須為經由此會員帳號和密碼所進行的所有行為負責。
3. 對於您所取得的會員帳號和密碼,您須負妥善保管和保密之義務,如您發現或懷疑此會員帳號和密碼,被他人冒用或不當使用,您須立即通知本網網站管理者,以利本網儘速採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本網明示或默示對您負有任何形式之賠償,或補償之責任或義務。
資料的隱私
1.    本網應保護每一位會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料、或所儲存的網站資料,除了涉及違法、侵權、或違反使用條款、或經本人同意以外,本系統不會任意監視、增刪、修改。
2.    在下列情況下,本網可能會查看或提供您的個人相關網站資料給有權機關,或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
(1) 依法令規定,或依司法機關或其他有權機關的命令;
(2) 為執行本使用條款或會員違反使用條款;
(3) 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他會員或其他第三人的合法權益;
(5) 為維護會員服務系統的正常運作。
3.    為提供特定服務,或將最新的產品優惠或介紹、促銷活動及業務服務等訊息提供給會員分享,本網將依業務執行狀況提供會員之個人資料予- 與「國立高雄餐旅大學推廣教育部」有作業合作關係、或業務往來之關係企業。會員依「電腦處理個人資料保護法」之法令,有權隨時以書面或電話通知的方式,要求本網停止將會員個人資料提供給其他第三人。
會員的使用行為
1. 會員必須遵守相關法令規範,並且對於經由會員帳號和密碼所進行的任何行為,以及所儲存的所有資料負責。會員必須同意不從事下述,但不以下述內容為限的行為:
(1) 刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之檔案或資料。
(2) 刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
(3) 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
(4) 未經同意擅自摘錄或使用會員服務內任何資料庫內容之全部或一部。
(5) 刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
(6) 破壞或干擾會員服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
(7) 任何妨礙或干擾其他使用者使用會員服務之行為。
(8) 任何透過不正當管道竊取會員服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。
(9) 其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。
2. 會員服務內之各類文字、圖檔、圖片及其他著作或資料,其著作權或其他相關智慧財產權均仍屬於提供該文字、圖檔、圖片及其他著作或資料之各別廠商或其他合法權利人所有,並由各別廠商或其他合法權利人依照當時所定之授權條件及範圍授權會員使用,並僅限於您個人使用,未經事前授權您不可以將這些文字、圖檔、圖片或其他著作或資料使用於:
(1) 銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途。
(2) 上載於其他任何網站、或以其他方式提供予其他人使用。
(3) 色情、侮辱、誹謗、非法交易、或其他不符合著作權法或其他法令規定之行為。
(4) 為上述使用目的所為之修改或編輯。

會員服務條款諮詢
•    若您對自己在高雄餐旅大學推廣教育中心中的會員服務條款有任何問題,請email:cec@mail.nkuht.edu.tw與我們聯絡。

回上一頁